Technik

Hier finden Sie alles rund um Technik und Geräte unserer Feuerwehr. Seit dem Jahr 2000 rücken wir mit neuestem Gerät zu Einsätzen aus. Die Gemeinde Klink hat mit der Anschaffung eines neuen TSF-W gewährleistet, dass unsere Wehr für fast jeden Unglücksfall einsatzbereit ist und unverzüglich helfen kann. Vor dem Jahr 2000 zierte, wie bei nahezu jeder kleinen Wehr, ein Robur LO unser Gerätehaus. Den LO haben wir ebenfalls im Jahr 2000 unserer Partnerwehr in Bergzow (Jerichower Land) zur Verfügung gestellt. Einzig den alten TSA, einen Schlauchwagen und eine alte TS 8/8 von Jöhstadt haben wir behalten.

TSF-W für mehr Informationen klicken LO - für mehr Informationen klicken TSA - für mehr Informationen klicken