Grillen

Die warme Jahreszeit hat endlich begonnen. Bei vielen Gartenfesten ist das Grillvergnügen nicht mehr wegzudenken. Der Genuss wird groß geschrieben! - Und die Sicherheit? Sehr oft aber werden im Sommer die Grillgeräte unsachgemäß betrieben.

>>> Tipps für ein ungetrübtes Grillvergnügen <<<

• Lassen Sie Kinder nicht unbeaufsichtigt den Chefkoch spielen.  Verwenden Sie nur ein standsicheres Gerät.
  • Verwenden Sie nur handelsübliche Anzünder für Kohle.
  • Verwenden Sie keine Brandbeschleuniger und gießen Sie niemals in die glühende Kohle Spiritus oder Benzin - dies ist eine absolute Lebensgefahr für Sie!
  • Wir wünschen Ihnen ein schönes Grillvergnügen.