Die Feuerwehr der Gemeinde Klink an der Müritz stellt sich vor

ffwklinkGuten Tag !
 Zu unseren Einsätzen zählen nicht nur Brände, sondern auch technische Hilfeleistungen bei Verkehrsunfällen, sowie Hilfeleistungen bei Vorfällen im und am Wasser. Seien es Mensch oder Tier. Die Einwohnerzahl der Gemeinde Klink beträgt derzeit etwa 1200. Die umliegenden Dörfer Grabenitz, Sembzin und ein kleiner Teil Eldenburgs gehören der Gemeinde an. Unsere Feuerwehr wurde im Jahre 1957 gegründet Wir möchten Ihnen einen Überblick unserer kleinen Ortsfeuerwehr verschaffen. Klink ist ein staatlich anerkannter Erholungsort, am Ufer des größten deutschen Binnensee, der Müritz. Klink liegt direkt am Autobahnzubringer, der B192.

Gesamt 33
Aktive 20
Jugendliche 3
Ehrenmitglieder 13

Osterfeuer 2018, Samstag 7.4.2017 ab 17Uhr

Einladung zum Osterfeuer der Gemeinde Klink von der Freiwilligen Feuerwehr am 7.4.2018 ab 17Uhr auf der Freifläche in der Schlossstraße.
Auf Grund der Witteriung wird das Osterfeuer auf

Samstag den 7.4. 17Uhr verschoben.